Comuna 14

Cocina francesa en el Hipodromo de Palermo

Comuna 14

Los próximos sábado 19 y domingo 20 de marzo, se organizará la primera edición del año de la feria de cocina francesa en el Hipódromo de Palermo. Abierto al público y con entrada libre.
El público presente podrá disfrutar de todo el sabor francés en un solo y único lugar, y eso durante todo el fin de semana. Se viene un festival de aromas para alegrar todos los paladares
Además, se podrá viajar al corazón de las distintas regiones de Francia saboreando las especialidades más típicas del país. Ésta será la ocasión de pasear por la Costa Azul con la famosa ratatouille, de recorrer las tierras de Sud-Ouest con un rico confit de pato, o de viajar hasta Burdeos para probar su especialidad: los canelés.

Entre las comidas que habrá, se destacan los panes y viennoiseries, los quesos, paté y terrinas, pissaladière, ostras frescas, tarta Tatin, éclairs, opéra, fraisier, canelés de Burdeos, crêpes, gauffres, quiches, crème brûlée, Navarin de cordero, daube de cítricos, calamares al estilo provenzal, financiers, magdalenas, brioche, macarons y mucho más.

El domingo estará también presente La Biblioneta, una biblioteca ambulante y viajera que difunde la lectura y el encuentro a través de la música y la narración oral.