Similar al que ya existe en Villa Crespo, en diciembre inaugurarán un mercado gourmet en el segundo piso del Shopping Caballito – a una cuadra de Acoyte y Rivadavia – en el cual funcionarán 14 locales y un mercado de productos orgánicos.
“Este negocio será diferente a lo conocido en la Argentina; buscamos emular la experiencia gourmet que, por ejemplo, ofrecen dentro de Harrod’s y El Corte Inglés. En el Mercado Caballito habrá 14 espacios de gastronomía, 270 metros cuadrados de góndola, entre productos secos y frescos, de los cuales muchos serán productos orgánicos regionales, y 250 metros cuadrados para sentarse”, explicó Marcelo Pirogovsky, uno de sus creadores.
Y agregó: “En Caballito hay poca oferta gastronómica en relación a su densidad poblacional y eso se debe a que no hay tantos locales disponibles como en Villa Devoto o Villa Urquiza, entre otras zonas en crecimiento. Haber encontrado un lugar como este donde podés trabajar con un concepto europeo es milagroso”, dice Pirogovsky.
Dentro del Mercat Caballito habrá propuestas como las de Kyopo, basada en cocina coreana, Pampa Rice, los productores de arroz premium que además de vender arroz prepararán risottos, pizza napolitana a cargo de Nuvola, la cocina judía de Moisha, las empanadas elaboradas en Tucumán que ofrecerá la Casa de Tafí, y el debut de Avocado Republic (importadores de palta de México), donde se ofrecerá un menú a base de este fruto. Este espacio nuevo también contará con una barra de tragos y vinos, y una cafetería.
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